Z.ONE Concept™

平衡洗髮精

平衡洗髮精

平衡洗髮精 normalizing blend ShampOO 針對頭皮易出油狀況者適用

容量 : 300ml/1000m

不僅是洗髮精或美髮程序中的一環,平衡控油洗髮精對頭髮具真正有效的護理作用,對頭皮 與頭髮有獨特神奇功效。

配方包含有效植物成分、精油與細膩平衡後所調配的介面活性劑, 因而具有深度又溫和的潔淨力,能有效去除皮脂與油性殘餘物。

適用於想要溫和清潔頭髮, 並去除皮脂分泌過多所造成的惱人油膩氣味。

主要成份: ·細緻介面活性劑混合物:用傳統成分清潔皮脂時,常導致更多的頭皮皮脂分泌。

此一現象歸因為介面活性劑過度的「去油膩」效用造成「反彈效應」。

·平衡控油洗髮精中的清潔因子混合物:重視頭皮天然的皮膚水膠膜,特別是直接從椰子油 中甘油三酯取得的溫和介面活性劑,

當中具有極為細緻且豐富的滋養與潤膚特性,有助於 控制頭皮皮脂分泌,抑制反彈效應。

·有機胡莖精粹:從天然生長於地中海國家的胡菱成熟乾果實萃取而得,因抗氧化特質而聞 名。

此胡菱萃取物能抵抗自由基、減緩讓頭皮不正常的分子作用,減緩產生不愉悅氣味 的皮脂脂質氧化作用,有助保持頭皮和頭髮的健康平衡。

·有機蠟菊精粹:從通過認證的生物動力農法,栽種出蠟菊花朵提煉而得 抑制皮脂」效用而聞名。

·維他命原B5:保水、再生、舒緩與滋潤。 ·雪松與胡莖精油:天然的舒緩性抗氧化劑。

·香味:奢華的香氛創造出無與倫比的感官經驗。

使用方法:均勻塗抹於微濕的頭皮與頭髮上,接揉後沖淨,必要時重複以上步驟。