Z.ONE Concept™

(已開班) 2012/06/04~06 【髮藝圖騰推剪訓練】

上課師資:Jeremy Knott

真正的藝術家不是每天都會出現的,特別是那種付予獨特天賦的,令他們與眾不同並能脫穎而出。傑里米諾特就是一個這樣的人才。

在1990年他14歲時就開始了他的職業生涯。在後陽台上幫自己及他的朋友們剪髮。在傑里米18歲時進入柯特蘭Kirtland空軍基地。而在1995年明顯地感受到他對美髮的熱忱後決定專注在美髮這個行業,而後從阿爾伯克基理髮學院Albuquerque Barber College畢業並取得正式的美髮執照。在幾個不同的地方工作後,就租用一些攤位和工作室,他終於在他24歲開了第一次理髮店,稱為KLIP聯合。 於27歲,他搬到華盛頓西雅圖在市中心最古老的區域開闢了一家以他侄子命名的理髮店Miles Avery Barbershop。

幾年前,傑里米搬到洛杉磯Los Angeles,在加州梅爾羅斯Melrose開了一間小店  ,他最近開始給自己更多的時間去從事他的藝術工作。傑里米諾特是一個充滿激情的個體,我們很幸運能夠與他說話,並了解他對事務的看法,當然希望有一天能看到他大師級的藝術工藝,並有機會來台分享他的這般不凡的天賦。

上課時間:6/4(四).6/5(五).6/6(六)共三天10:00~5:00

上課用具:真人model、大小電推、剪髮梳(一般&理髮用)、水槍、

                   鴨嘴夾、剪髮圍巾、毛巾3 ~5條、痱子粉(備用)剪刀(備用)、排骨梳(備用)

上課地點:萊肯教育中心(忠孝東路3段400號3樓)

                    (02)2778-7808

 

 

« 回到列表