Z.ONE Concept™

(已開班) 2013/07/12 【專業剪燙技術結合】

景氣不好導致洗髮客量急速下降,且剪燙業績無法提升?原本剪髮後造型很美,但燙後卻沒有加分效果,反而顯得有些老氣?對不同的臉型、頭型及毛流,要燙出不必靠吹風機就能使捲度漂亮的髮型有點難?我很用心服務顧客,但燙髮客數總是無法隨經驗累積而有所成長?如果您有以上的無力感,上這課程將為您找到方法。

 

上課師資:

鄭慧玲Teresa

.法國ICD世界美髮造型協會台灣分會流行委員長

.1089專業發展團隊技術總監

.現場資歷20餘年,為多數知名藝人張小燕、大小S、吳宗憲…等特約造型師

.曾於倫敦、巴黎、紐約、東京等國際舞台發表,2011年受邀參加Itercoiffure法國巴黎發表會

.其創作在2002、2004、2006、2008年,在Itercoiffure國際髮型風尚雜誌榮獲大選

 

上課時間:7/12(五)開課,每週五9:00~13:00,共7週

上課用具:筆、筆記本、計算機、15公分尺

上課地點:萊肯教育中心(忠孝東路4段300號4樓) 

上課人數:15人

 

課程大綱:

第一堂  燙髮功能概念與運用設計探討

第二堂  如何創造及表現出層次自然且具動感的髮型?(方形大層次結合彈性燙設計)

第三堂  結合PIN PERM燙髮使線條飛揚,淩亂具時尚感(兩段式不連接剪裁法)

第四堂   剪刀及削刀搭配操作之技巧運用(低層次)+(增高層次中、短髮行之表現)

第五堂 調整髮跟毛流方向,呈現自然不造做的髮型

第六堂 塑造出髮束立體跳動的奔放造型(多種區域及空間運用剪裁)+(混合式燙髮)

第七堂 如何表現長髮造型的俏麗和浪漫波動感(長髮大層次剪髮)+(無重力燙髮)

« 回到列表